A-TIMES, BOLSEL – Wakil Bupati (Wabup) Bolaang Mongondow Selatan (Bolsel) Deddy Abdul Hamid menghadiri pelantikan Bupati dan Wakil Bupati Kepulauan Talaud di ruang mapalus Kantor Gubernur Provinsi Sulawesi Utara, Jumat, 20 Juni 2025.
Bupati KepulauanTalaud Welly Titah dan Wakil Bupati Kepulauan Talaud Anisya Gretsya Bambungan, SE. dilantik secara langsung oleh Gubernur Sulawesi Utara (Sulut).
Gubernur Sulawesi Utara dalam sambutannya menyampaikan selamat kepada Bupati dan Wakil Bupati terpilih Kepulauan Talaud, pelantikan ini merupakan moment yang di tunggu-tunggu oleh masyarakat Kepulauan Talaud.
Gubernur di akhir sambutannya menyampaikan agar dapat menjalankan pemerintahan dengan baik dan benar berkoordinasi dengan Pemerintah Provinsi terutama terkait Dana Bagi Hasil.(hen)